Каталог
Каталог

Фасадный декор, его предназначение

Фасадный декор, его предназначение

За последнее время архитектурный облик нашей страны серьезно преобразился. Промышленные, многоэтажные, коммерческие и частные здания сегодня возводятся исключительно по индивидуальным проектам, благодаря которым, с одной стороны, появилась возможность воплотить в жизнь любую идею, но с другой – риск возведения эстетически не самого привлекательного здания. А ведь так грустно смотреть на скучные краснокирпичные коробки, стоящие вдоль шоссе…

Не одно тысячелетие архитекторы украшают фасады, применяя декор из лепнины, который способен придать изящный и стильный вид любому сооружению. Сегодня все больше отдается предпочтение новейшему фасадному декору из полиуретана, который имеет массу преимуществ по сравнению с другими материалами. Полиуретановая лепнина отличается высокой прочностью, стойкостью к перепадам температур и к различного рода механическим воздействиям, долговечностью, эластичностью и не только.

Фасадный декор из полиуретана – это колоны, карнизы, балясины, консоли, розетки, обрамления окон, пилястры и многое другое. Применяя подобные украшения, легко можно добиться эффекта величия и монументальности. Легкий, красивый и высококачественный фасадный декор из полиуретана Европласт придаст вашему дому стильный и неповторимый вид, которым будут восхищаться не только ваши друзья и знакомые, но и случайные прохожие.

Зачем нужен фасадный декор?

Во-первых, декоративная лепнина прекрасно преображает фасад любого дома, делая его стильным и изящным. Чтобы ваш дом приобрел солидный и законченный вид, достаточно просто купить лепнину из полиуретана в Москве и украсить выбранными изделиями его фасад. Ассоциация американских производителей столярного и лепного архитектурного декора установили, что здание, фасад которого украшен декором на общую сумму от двух тысяч долларов, повышается в цене более чем на десять тысяч долларов. То есть фасадный декор – это самое выгодное вложение в вашу недвижимость!

Во-вторых, фасадный декор из полиуретана является отличным тепло- и звукоизолятором. Дом, который украшает лепнина из полиуретана, намного лучше сохраняет тепло, что позволяет экономить на теплообеспечении.

И в-третьих, с фасадным декором ваш дом станет намного привлекательней не только для вас, в для всех окружающих вас людей. Украшенные лепниной сооружения невольно притягивают взгляд, и восхищают своей солидностью и величием.