Каталог
Каталог

Цельные колонны из полиуретана

Цельные колонны из полиуретана

Цельные колонны, так же как и составные, используются для оформления фасадов зданий и интерьеров помещений. Использование полиуретана при производстве цельных колонн определяет их незначительный вес по сравнению с колоннами, выполненными из других традиционных строительных материалов. Поэтому даже внушительных размеров колонна останется относительно легкой но очень прочной.

Всевозможные формы и размеры колонн, позволяют вписать их в любой интерьер, а относительно небольшой вес изделий допускает их использование даже в многоэтажных зданиях.

Колонны поставляются уже в готовом виде, поэтому сложности, возникающие при доставке и установке элементов колонны можно опустить. Нет необходимости применять сложное специальное оборудование и технологии проведения монтажных работ. Сводится к минимуму появление на месте установки колонн больших объемов строительного мусора. Монтаж таких колонн осуществляется в очень быстро без причинения неудобств. Интерьеры и фасады, оформленные с использованием колонн, будут привлекать к себе внимание исключительно своим аристократичным и благородным видом.

В нашем каталоге представлены цельные колонны Gaudi Decor из полиуретана.

Более подробную информацию о цельных колоннах Gaudi Decor, Вы сможете получить у наших консультантов, позвонив по телефонам: +7 (985) 275-80-74, +7 (985) 190-02-57. Или посетив наш магазин лично.